Desain kantor inhealth jalan hassanudin jakarta dan askes ini kami buat pada tahun 2008. Bekerja sama dengan Pak Asep, seorang kontraktor yang sudah lama bekerja sama dengan askes. Desain kantor ini merupakan desain renovasi gedung lama di jalan hassanudin Jakarta, yang kami desain ulang dengan gaya arsitektur minimalis(kantor ini sudah tidak digunakan lagi oleh inhealth).
Pada awalnya desain kantor cabang inhealth ini didesain penuh 2 lantai sebagai gedung pendukung kegiatan pelayanan inhealth dan askes, namun dalam perkembangannya dikarenakan lahan parkir di sekitar gedung sangat terbatas maka parkir pengurus harus disediakan. Oleh karena itu di lantai dasar disiapkan sebagai parkir bagi kepala cabang, ruang pelayanan dan ruang karyawan. Sementara di lantai atas untuk ruang kepala cabang, dan ruang kerja utama.